15:00 - 10 mai 2015
NC
NC
NC

Match difficile pour notre équipe B avec un score de 1-6 à la mi-temps...une deuxième mi-temps plus équilibrée et un score final de 3-8...

tibo9 14 mai 2015 19:05

2-2 sur la deuxième mi temp.c'est bien les gars,un super état d'esprit.pas un gars qui gueul!!super après midi

tibo9 14 mai 2015 19:04

anthony gameiro 12 mai 2015 21:43

Toujours solidaire entre eux les mecs de B , bravo les gars on ne lâche rien..

Staff
dav 14
dav 14 12 mai 2015 20:03

Merci Toto pour ce résumé un peu plus détaillé ;)

Staff
Tony Hastin
Tony Hastin 12 mai 2015 14:23

c'est bien un but de Valentin Boulay et non de Malec !!

Staff
Tony Hastin
Tony Hastin 12 mai 2015 14:22

Encore une fois beaucoup de mal a rentré dans le match et l'équipe du Chemin vert en profite pur marqué des la première minute, après un deuxième but encaissé sur coup franc et un troisième sur un penalty Anthyme as dû sortir ce faire soigné ces côtes toujours douloureuse. C'est donc Matthieu qui courageusement prennas sa place au but pour encaissé rapidement 3 buts dont 2 qu'il touche mais était trop juste pour les sortir... entre temps temps Valentin réussiras a marqué un jolie but plein de sang froid en face a face avec le gardien son premier de la saison, et obtenons un penalty frappé par Malec et arrêter par le gardien adverse ! Apres quelques changement de poste pour certain joueur a la mitemp nous recommencions le match avec l'envie de montrer a cette équipe que nous valions mieux que sa et ce fut le cas beaucoup plus d'envie dans les duels et beaucoup plus de ballons gagné notamment par benjamin qui fut un des artisans a cette meilleures deuxième mitemps de notre part nous tenons défensivement et les attaquants du Chemin vert commencèrent a s’agacer devant la solidité retrouvé de nos défenseurs ! ils trouvèrent finalement le chemin des filet a deux reprise sur une accélération de leur milieu droit et sur une superbe frappe de leur capitaine a l’entrée de la surface en pleine lucarne !! KLM fut aussi en forme en inscrivant deux buts a son tour dont un penalty obtenu par notre attaquant du jour.. 2a2 sur cette deuxième mi temps finis dans les buts par Davy après la sorti d'Anthyme courageux d'avoir tenu sa place aussi longtemps en raison de sa blessure ! En aillant plus de rigueur et de concentration je pense que le résultats aujourd’hui serais meilleurs sans oublié un gardien qui n'est pas a 100 pour cent ! merci a l’équipe du Chemin vert pour cette bonne mentalité et pour les gâteaux d’après match ! et merci a notre ancien numéro 9 thibaut Verry d’être passer nous encourager et même un peu plus, ainsi qu'as Danny pour nous avoir trouver un arbitre de touche et Patrick pour l'arbitrage parfait !!

David Bérel et Antho Gameiro ont pronostiqué concours NGSV 2023-2024 environ 17 heures
concours NGSV 2023-2024 : nouvelle journée 1 jour