NC
Arbitre(s) assistant(s) Jean-claude Christophe
NC

Une victoire qui nous permet de rester au contact des équipes de tête...

Sur un terrain un peu délicat les 2 équipes ont essayé de produire du jeu.Cresserons se montreront les plus dangereux en début de match avec une frappe sur le poteau et un but au quart d'heure de jeu...Ce but nous fait réagir et nous nous procurons à notre tour des occasions.

Sur un dégagement de la défense adverse je contre le ballon qui fini au fond des filets 1-1.Nous prendrons l'avantage par Sisso 2-1 à la mi temps ( Sisso arrivé à la demi heure de jeu victime d'une panne de réveil Langue tirée).

Nous rentrerons bien dans cette 2ème période puisque nous marquerons dès l'entame de celle-ci sur un 2ème but de ma part bien servi par Jacky...Puis Sisso se procurera 2 grosses occasions et il arrivera à scorer sur la 3ème 1-4.

Nous nous relacherons un peu et sur un coup franc lointain nous n'arriverons pas à dégager le ballon qui retombera sur un joueur de Cresserons qui marquera puis nous prendrons un 3ème but sur une petite faute de main de Philou remettant le ballon sur l'attaquant qui marquera dans le but vide.

Dernière demi-heure un peu moins bien maitrisée collectivement mais l'essentiel reste la victoire...

Rdv dimanche au chemin vert pour le prochain match.