15:00 - 22 mai 2016
NC
NC
NC

score final 2-2. Encore un bon match de toute l'équipe 2 buts marqué en première mi-temps dommage d'en encaissé 1 avant la mi-temps. Deuxième mi-temps plus compliqué houlgate fait le jeu et pousse pour revenir dans le match mes l'équipe se bat sauvant plusieurs fois sur la ligne. malheureusement un but imaginaire sauvé AVANT la ligne accordé par l'arbitre qui suit l'assistant d'houlgate pourtant très loin de la ligne de but peut etre doté d'un 10/10 a chaque oeils. bref match nul peut etre logique mes l'équipe c'était bien battu pour conserver la victoire. dimanche prochain dernier match a cheux une victoire pour bien finir la saison en espérant des seniors un peu plus motivé pour venir le jouer.

note du match:

anthony gameiro 7. Des arrets décisifs et efficace dans le jeu aérien sur les centres adverses.

tony hastin 9. Gros match sur le meilleur joueurs adverses 2 ballons sauvé sur la ligne.

modou n'gom 5. Bon match défensif, plus difficile dans la relance.

alex leheup 8. Gros match défensif premier a encourager.

franck benzoni. non noté

david berel 7. bon match dans l'ensemble présent dans les duel 1 ballon sauvé sur la ligne.

jimmy milot 5. grosse combativité mes trop de déchets dans la dernière passe.

alban leheup6. Bon match toujours présent au duel malgré les nombreux coups reçu.

cédric bonnin 7. 1 but marqué, bon au pressing manque de ballon.

BH 5. match correct mes insuffisant techniquement.

valentin boulay 5. tres bonne première mi-temps, trop de parole en deuxième pour pouvoir jouer au football

benjamin sophie 6. bonne rentré présent dans les duels comme d'habitude.

didier letissier bonne rentré 100% de passe au sol techniquement incroyable bravo didier.